Duanos hat geschrieben:Nudeln mit Pamarosa-Fertigsauce (die nur nachgewürzt erträglich schmeckt, btw.), nachdem ich festgestellt hab dass mein Tomatenmark geschimmelt ist.. -.-
hört sich nach einem typischen studentenhaushalt an !
I'd say I'm sorry to disappoint you, but I'm not. I excel at not giving a shit. Experience has taught me that interest begets expectation, and expectation begets disappointment, so the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C Equals A, or whatever.
Nur ein 2 Toasts mit Salami bisher heute.. Glaube gleich gibt's noch die Pizza die im Fach liegt, oder ich bestell mir was.. hmm.. oO
I'd say I'm sorry to disappoint you, but I'm not. I excel at not giving a shit. Experience has taught me that interest begets expectation, and expectation begets disappointment, so the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C Equals A, or whatever.
Toat ist toll ^^ In allen Variationen und Belägen.
Hatte heute nur 2 Brötchen bisher, jetzt wird grade mein Fisch im Ofen heiß, Gefüllte Scholle quasi, dazu gibts das letzte Brötchen das ich noch habe. oO
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O_o Bist du in Afrika im Urlaub? ^^ Hab ich ja nochnie gehört.. schmeckt das?
Hatte Schweinebraten mit Rahmsauce+Spätzle, gleich wohl noch 1-2 Brötchen oder so..
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O_o Bist du in Afrika im Urlaub? ^^ Hab ich ja nochnie gehört.. schmeckt das?
Hehe, das Gericht hieß tatsächlich 'Out of Africa' und stand auf der Speißekarte eines Flughafennahen Restaurants in der Schweiz. Das Wagnis hat sich gelohnt, das Steak war zart und sehr lecker. In Kombination mit der Beilage ein echter Geheimtipp, auch wenn es auf den ersten Blick exotischer aussieht, wie es eigentlich ist.
Jan aka theXME - Ohne Post keinen Toast. | Blue X Forum Leadership | $Personal Blog